今天是:2013-5-4 星期六
loading
 
省教学名师朱昌平教授为校区师生作报告
发布时间: 2019-07-15 浏览次数: 139

2019712日上午,应常州校区基础学部数理教学部邀请,江苏省教学名师朱昌平教授在河海大学常州校区英才楼A409作“愉悦教研的探索实践”的教研报告,来自河海大学、常州大学的30余位师生到会场听报告并深入交流。

在报告中,朱教授首先强调了教学研究和教学改革对于广大高校教师的重要性,然后从“教改课题申报”、“教改论文撰写”两个方面介绍了他多年来潜心教学研究、开展教学改革的经验和体会,特别强调了教师要热爱教育事业,以愉悦的心情去从事教育事业,最后勉励大家在今后的工作中要教学科研并重,为学校的各项事业做出新的更大的贡献。

在互动交流环节,朱教授就报告内容和现场师生进行了更加深入的探讨。与会教师表示,朱教授的报告内容详实,讲解深入浅出,大家深受启发,收获很大,会把朱教授的成功经验用于自己的工作,使自己的工作能够再上一个台阶。

朱昌平,河海大学二级教授、博导、江苏省教学名师、皖江工学院双创学院院长、国际iCAN金牌讲师团成员、iCAN教育之星、2017年中国高校创新创业教育改革研究基金项目主持人。主持国家自然科学基金面上项目3项,发表教研论文100余篇、科研论文100余篇(SCI/EI论文50余篇),出版教材4部、学术专著4部,授权发明专利100余件,获江苏省教学成果一等和二等奖3项。(陈华、陈秉岩、王建永)

 

(信息来源:基础学部数理教学部)


 
河海大学常州校区管信系提供技术支持
 2013 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022 请将您的意见和建议寄往:webmaster@hhuc.edu.cn